Batido de aveia, banana, chia e amêndoa - Pumpkin.pt

Batido de aveia, banana, chia e amêndoa

batido aveia banana

Um pequeno almoço delicioso e nutritivo

Podem preparem o Batido de aveia e banana de véspera e acabem num instante de manhã, para o dia começar mesmo bem.

Ingredientes Batido de aveia, banana,chia e amêndoa

  • 1 chávena de leite vegetal
  • ¼ chávena (25g) de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de amêndoa (ou 1 colher se sopa de manteiga de amêndoa para um sabor mais forte)
  • 1 colher de sopa de sementes de chia (ou sementes de linhaça)
  • 1 tâmara (para adoçar, mas se quiserem podem adicionar um fio de mel)
  • ½ a 1 banana

Sugestão: Junte ½ chávena de fruta da estação

Preparação Batido de aveia, banana,chia e amêndoa

  1. Coloque num recipiente na noite anterior a aveia em flocos, leite, amêndoas, sementes e tâmara cortada em tiras (sem caroço).
  2. Tape o recipiente a guarde no frigorífico. Na manhã seguinte, coloque no liquidificador a mistura preparada e a banana cortada em tiras.
  3. Triture até o batido ficar cremoso.
  4. Junte também uma pitada de canela, se não adicionou mais fruta, pois combina maravilhosamente com o sabor da banana e aveia.

Foi através do livro a Dietas das Princesas que conhecemos a Márcia. Ela criou o blog Compassionate Cuisine, que procura inspirar outras pessoas a seguir uma alimentação saudável, natural, vegetariana e deliciosa.

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<