Receita de ovos en cocotte - Pumpkin.pt

Receita de ovos en cocotte

ovos coccote

Conforto numa tigela com esse receita de ovos em cocotte!

Essa receita de Ovos en cocotte para um pequeno almoço ou brunch delicioso foi cedida pelo blog lindo e delicioso Gourmets Amadores

Ingredientes Ovos en cocotte

Os ingredientes são indicados para 4 pessoas.

  • 4 ovos grandes (ou 8 pequenos),preferencialmente biológicos
  • 24 tomates cereja
  • 1 queijo mozzarella
  • 4-6 folhas manjericão
  • sal e pimenta moída na altura
  • orégãos secos (opcional)
  • manteiga para pincelar

Preparação Ovos en cocotte

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Pincele os ramequins com a manteiga e divida os tomates, cortados ao meio.
  3. Coloque duas fatias grossas de queijo com o manjericão no meio de maneira a ficar com tomate em volta.
  4. Parta um ovo em cada ramequim, tempere de sal e pimenta.
  5. Disponha os ramequins num recipiente de ir ao forno e encha com a água a ferver até cobrir lateralmente os ramequins até metade.
  6. Leve ao forno por 8-10 minutos.

Sirva quente com pão estaladiço.

Ovos em cocotte

Este artigo foi útil para si?

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

<